Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вторник
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Ну как хоккей, смотрите? Мне как-то было безразлично, но что-то все интереснее становится. Даже появилась мысль "а не сходить ли". Все-таки такое событие, не часто случается. Вчера еще можно было официально купить билеты на матч за бронзу. Но пока смотрю онлайн-трансляцию.

Сегодня без велосипеда. Все же, три дня подряд сказались на усталости. Да еще и дождь периодически шел, которому я в общем обрадовался: есть причина не выезжать. Сходил в бассейн вместо велосипеда сегодня.

Сходил в конторку, которая визами занимается. Оставил паспорт и фото, обещают через 10 рабочих уже готовую визу на 30 дней. Сказали, что отказов не было. Пришлось, правда, заплатить немного больше, чем я сразу рассчитывал, зато мне вообще ничего делать больше не нужно. Это даже приятно. Теперь нужно решать все остальные вопросы: купить то, чего не хватает для путешествия, разобраться с сайтом и, самое главное, составить маршрут поездки. 30 дней в первый раз, не экстрим ли? Не знаю, будет видно. Можно ведь и раньше вернуться. Я уже в приятном предвкушении.

?

Log in

No account? Create an account