Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
26. Пальма. Переезд в новый хостел
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
4 ночи прошли. Для разнообразия я забронивал другой хостел. Оказалось, он совсем на противоположной стороне. На автобусе добираться чуть меньше часа с одной пересадкой.
Хостел в котором я провел 4 ночи в общем-то неплох: хорошее расположение, минимум туристов и соответственно низкие цены на все в округе, в шаговой доступности много хороших пляжей. На территории хостела есть бассейн. Но большим недостастом был не самый лучший номер (хоть он и оказался трех-, а не пятиместным) - он находился на минус первом этаже, постоянно было очень душно и влажно. И отсутствовала дверь в туалет. Переезжаю.

Куда же без попрошаек. Но встречаются они довольно редко
Попрошайки в Пальме

Когда приехал, оказалось я попал в самый туристический центр. Тут целый городок из одних отелей.
Улица торрента
Улица торрента


Я уже не очень был рад, что попал сюда. Обычно я подальше держусь от туристических мест. А тут кругом одни туристы, русская речь повсюду.
Борща не желаете?
Борщ

Я уже решил отказаться от трех ночей и провести лишь одну, а на остальные переехать куда-нибудь подальше от туристов. Но когда я нашел хостел, им оказалось хорошо отремонитрованное приятное здание. Окончательно разрушило мои сомнения о правильном выборе хостела то, что меня поселили вместо забронированного пятиместного в двухместный номер (без соседа). Вентилятор прилагается.
Похоже, я вчера получил солнечный удар, потому что с утра чувствовал себя уставшим и разбитым. Так что, как только я увидел такую приятную кровать, я упал и заснул на 4 часа.
Номер

Выходим на прогулочку.
Симпатичненько.
Симпатичненько

Красивая девушка, а так себя изрисовала
Изрисовала себя красавица

Вечером на пляжи выходят металлоискатели. Замечал их много раз. Часто что-то копают. Интересно, находят ли что-нибудь ценное?
Металлоискатели

Замок
Замок

Продаются ведерки-алконаборы на любую компанию и повод.
Ведерки-алконаборы

Отель
Отель

Я привык прогуливаться когда уже темно по пустым улочкам. А тут оказывается целый оживленный проспект.
Оживленный проспект

Удивительно, но никто не предложил мне купить наркотики, хоть я и гулял туда-сюда несколько раз. Пару раз ко мне обращались ярко накрашенные девушки, и я уже обрадовался - наконец-то проститутки объявились, но нет, они просто предлагали зайти в ресторан или в бар.

Замечено много оранжевых.
Оранжевые

  • 1
тоже не терплю туристов. особенно тех, что по путевочкам. Быдло народ. Часто ведут себя как будто им тут все обязаны. Я стараюсь везде вести себя как званный гость, а не как не прошенный чужак. Именно туристы и приезжие загаживают чужие города. Существуют по принципу, не мое — не жалко. Города где нет туристов и приезжих, как правило чисты и ухожены. Пусть даже запущены, местами разруха, но все равно живые и чистые. Никому не хочется срать у себя дома. А вот в другом месте другие уберут, ага. И да, за Русских стыдно вообще везде. Одеваются как бомжи, орут на всю улицу, бухают в наглую, нарушают общественный порядок.
Сегодня в Химках (Московская обл.) видел картину, одна полупьяная баба, несла на плече другую полностью пьяную бабу, попутно требуя от нее чтоб та не блевала, и читала морали как она ее заипала своим поведением. Та, в свою очередь орала чтоб та ее сняла и не давила на желудок. А три их спутника, два еще ниче так, один тоже в гавно, шли за ними и ржали, да подкалывали. И все это было в общественном парке города. Менты? Охрана? Да че тут такого? Обычное дело, люди отдыхают.

На пляжах теряют на сам деле кучи золотых и серебряных побрякушек. Я уж молчу про мобилки и монетки. Есть целая подпольная профессия, поиска клада на пляжах. Каждый день как на работу ходят. Разумеется вполне себе окупает это хобби. Особенно учитывая сколько стоит нормальный металлоискатель, он окупается за пару месяцев, а то и почти сразу, если фортанет.


>>И да, за Русских стыдно вообще везде. Одеваются как бомжи, орут на всю улицу, бухают в наглую, нарушают общественный порядок.

Тут 90% отдыхающих - немцы (интересно, почему). И они ведут себя именно так, как ты написал :) А русские довольно скромно даже, пьяных орущих и не видел тут, в основном семейные с детьми гуляют

За немецкое быдло пусть немцы и негодуют. А мне за свою державу обидно. Да пьяные обычно дальше отеля своего не выходят. Хоть какой-то плюс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account