Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воскресенье
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Вчерашний приключенческий день просто так не закончился, а закончился тем, что мне пришлось впервые в жизни вызывать ментов.
В общем, мой сосед снизу немного ненормальный. Пару раз вызывал ментов по поводу шума для меня , один из которых он сам был в стельку пьяный и шума у меня никакого не было (я был один и это была даже не ночь, а вечер около 7), еще раз прибегал жаловаться что у меня перфоратор после 23 (такого и близко не было), еще жаловался что я ему испортил дверь (кто-то ему порезал обивку на двери и я тут ни при чем). В дополнение ко всему, у меня протекала вода, но он даже не поднялся об этом сообщить, специально наверное ждал, чтобы больше ущерб был, а узнал я об этом, когда пришли из жэса фиксировать затопление и ущерб.
Все это время у меня присутствует непреодолимое чувство мести. И вот вчера представился такой шанс: у соседа была такая вечеринка, что достойна всего шума за все эти годы. Я в общем-то в этом плане терпеливый, да и ложусь обычно около двух, так что никакой шум мне не мешает. Но вчера даже для меня был перебор. Ровно в час ночи снизу заорали колонки, репертуар в основном Игоря Крутого. Вызвал ментов (при вызове автоответчик сообщает на русском и английском, что вы позвонили в милицию, очень важная информация, для тех, кого убивают, а они звонят в милицию и каждая секунда на счету), пришли минут через 20, постучали соседу, но так и не достучались. Сказали вызов зафиксирован, придет бумага, с которой я могу написать заявление в жэс о шуме. Но стучали они в общем-то не очень настойчиво. А музыка орала до пол четвертого.

Не знаю почему, вчера написал смс К.Т. с предложением встретиться. Она даже мой номер еще не удалила, ок. Договорились созвониться и сегодня созвонились. Интересно, не виделись уже больше года, а говорили, как будто и не было никакой паузы. Похоже, завтра встретимся.

Выехал прокатиться (сегодня без приключений) с записью трека. Последние 6 километров не записал — телефон сел. Ехал по обычному маршруту, с которым у меня в страве создан участок, но при наложении ошибка:
Участок в страве
Как может быть 99% отклонения, если по той же дороге ехал? Или страва хочет, чтобы я по тем же самый точкам прошел?

?

Log in

No account? Create an account