Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кольцо
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Кольцо

Участок, где начинается основной подъем (примерно с высоты 300 метров до 1400), на "Страве" носит название "Долина слез".
Сегодня на самом деле пришлось поплакать: таких подъемов я еще не встречал. С моей минимальной передачей 34-26 я заехал на него со средней скоростью 7 км в час. Передачи не хватает, здесь я бы не отказался от 30, а может и 32 сзади. В итоге, пока доехал полностью выбился из сил. Последние метры уже еле крутил педали в буквальном смысле. Но оно того стоило. Таких красивых мест я еще не встречал.
Ну и замерз наверху немного. Компьютер показал температуру 7 градусов, и это в начале спуска. Но чем ниже, тем теплее, успел до захода солнца и не вымерз полностью.

Наверху отчетливо видно, насколько отличается погода на острове. Север (слева) это ураган (буквально с дороги иногда сносит порывами), дождь, тучи чернота. Юг (кусочек синевы справа) - мир и спокойствие, солнце.
Погода

Красивейший горный закат. Увы, мобильное качество.
Закат

Уже недалеко от дома случилось мое падение. По завершении сложного спуска идет перекресток со знаком "Стоп" для спускающихся. Но по той дороге ходит одна машина в пол часа, останавливаться обычно нет необходимости - дорога пустая. Но в этот раз прямо на меня летела машина, да и я полностью уставший, чтобы соображать. Пришлось применить экстренное торможение - примерно с 45 км\ч до 0 за пару секунд. Успел остановиться перед стоп-линией, но выстегнуть ногу уже как-то уставший мозг не догадался. Так и завалился на бок. И машина намного заранее остановилась (пожилая пара, даже спросили все ли ок). К счастью ничего серьезного, слегка повредил колено и немного поцарапал задний переключатель. В любом случае, это намного лучше, чем вылететь на 40 км\ч под колеса машины.



?

Log in

No account? Create an account