?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соревнования без ограничений
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Всем известно, что в каждом виде спорта существуют какие-нибудь ограничения. Как минимум запрещено употреблять допинг. Из того, что мне известно: в велоспорте есть ограничения на массу велосипеда, на длину выноса и т.д.

Так вот, идея такова: проводить соревнования по видам спорта без ограничений.
Хочешь есть допинг? Пожалуйста, какой хочешь и в любых количествах. Хочешь ехать на велосипеде массой 1 кг? Да на здоровье. И так далее.

Почему не проводят таких соревнований?


  • 1
ну как не проводят? На любительском уровне пофиг на каком ты коне, в чего одет, что кушаль до соревнований. Все на твое усмотрение и совесть
Где-то есть ограничение по возрасту, да и то, условно.


ну а тут вообще хоть пьяным гони


в профи спорте видимо слишком большая плата за первые места, чтоб давать всем фору, но так как допинг жрут все, и щас идет соревнование за то, кто лучше это скроет, то тож не вижу смысла официально его запрещать. Запретить там самые гнусные химикаты, от которых кони двинуть можно за пару лет.. Кстати, с этого и началась охота на ведьм, точнее за допингом. Спортсмены стали адово дохнуть, як мухи, что и престижу соревнований мешало, да и вообще, не хорошо как-то. Теперь это целая война врачей, а не спортсменов. В допинг теперь входит все, включая обогащение организма белками и жирами... Выпил молочка перед соревнованием, и хана. Перекушал мяса? — бойся. Выпил кофейку? Можеш неделю не выступать. Обычная твоя повседневная пища имеет целый список запрещенного допинга для профессионального спортсмена. Если следовать современному антидопинговому закону, то быстрее лапки склееш от истощения организма. Особенно учитвая что в профи спорте люди работают на износ.

Меня больше раздражает женский профессиональный спорт, точнее его назвать детский уже, особенно в худ гимнастике. Детей с раннего детства колечат, чтоб потом, если повезет, попадет на именитые соревнования, где его спишут на "пенсию" к 25 годам. А там уже все, и детей не родить некоторым, и связки все порваны, и боли в позвоночнике. Веселая жизнь. А дальше либо в тренера, либо в нисшие кластеры спорта, либо вообще в модели порноиндустрии.

Спорт должен быть в меру, а не на износ.

хотя ради славы любой человек имеет право на все мыслимые и немыслимые поступки, главное чтоб это было осознано. Просто не всегда видно, что за кулисами происходит большого спорта, что часто приводит к ошибочному выбору пути, и ладно бы своего, а то чаще родители решают. Однако всегда есть время соскочить до точки невозврата, оставшись на уровне любителя, либо зафанатеть окончательно и втянуться глубже. Думаю спортсмен понимает весь риск, и за то ему, наверное, уважуха. Не знаю.

  • 1