chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Category:

Четверг

Долго занимался шаблоном для сайта. Вот-вот уже можно будет и поставить, пред-альфа версия. Лучше поставлю и буду допиливать на месте, а то на локалке я его еще год буду делать.

Надо бы заняться шенгенской визой, но пока как-то лень. Может быть завтра. Пока поискал в интернете конторы, которые этим занимаются. Есть вообще смешные, наподобие приносишь им целый пакет документов, а они тебе за 100 евро помогут анкету заполнить. Ну так прямо они не говорят, конечно, но их работа именно в этом и заключается. Если есть полный пакет документов, то я вообще не вижу смысла куда-либо обращаться, можно и самому анкету заполнить и в посольство ее отнести.
Tags: виза, события
Subscribe

  • Гран-Канария. Последний день

    Пятого февраля мой последний полный день на острове. Я так и не покатался с фотоаппаратом, поэтому решил наконец это сделать. Почти перед каждый…

  • Покатался на велосипеде

    Покатался на велосипеде. Фото с мобильника. Добрался до ключевой точки веломаршрутов на Гран-Канарии - городок Аяката, 1300 метров над…

  • Гран-Канария: сборка велосипеда, тестовый заезд, хостел

    Хорошенько выспавшись после вчерашней дороги я решил начать сборку велосипеда. На месте, где я вчера оставил сумку, сегодня ее не оказалось. Но все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments