?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Четверг
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Начал планирование путешествия по Европе. Внезапно решил посетить также и Швецию с Норвегией. Удобно, что хотя бы первый этап поездки известен: на поезде из Минска в Вильнюс. А потом уже варианты. Оказалось, что из Вильнюса в Стокгольм попасть довольно сложно. К сравнению, самолет до Осло — 940 рублей, до Стокгольма уже 1800 и столько же из Стокгольма до Осло (хотя я был уверен, что это будет довольно дешево). Ну и другие пути, как например паром из Риги или поезд (вообще самый дорогой вид транспорта) не очень подходят: выходит дороговато. Так что, я пока думаю, стоит ли заворачивать в Стокгольм или сразу лететь в Осло.

Вчера девочки с фильтрами напоследок выудили у меня пару номеров знакомых из записной книжки. Я давать не хотел, поэтому сообщил им всяких левых номеров из других городов. А для проверки еще сказал свой второй номер, но с другим именем. Уже сегодня позвонили, предложили очередной анализ воды. Забыл спросить, откуда у них номер, чтобы знать, выдают они кто сказал или нет. Ну обещали анонимно.

Приехали друзья, почти весь день провел на улице. Очень много симпатичных девушек, просто глаза разбегаются. А потом смотрели хоккей в зале ожидания вокзала. Проиграли.