chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Пятница

Пришел гибкий штатив.
Гибкий штатив из Китая
Оказался совсем маленьким. Зеркалку не держит. Так что, для меня бесполезный, увы. А я надеялся взять его в путешествие. Хорошо, что он обошелся мне меньше 1 доллара всего лишь.

Сегодня впервые мне гаишник говорил в "матюгальник". Выехал покататься на велосипеде (47 км сегодня), еду по дороге конечно же, сзади нагоняет гаишник, предлагает мне на тротуар отправиться. Я сразу и не понял, что это он мне, так что ехал дальше. Через пару километров он снова меня догнал и уже поравнявшись со мной обратился "Водитель велосипеда" и тд. Пока соображал что делать (идти на рожон в общем-то не хочется), доехал до своего съезда и повернул, а гаишник поехал дальше. Я конечно понимаю, фактически я езжу с нарушениями (в Беларуси велосипедистам нельзя ездить по дороге, лол), но я ехал в велоформе, на спортивно выглядящем велосипеде и со скоростью 40+ км в час (на том участке спуск как раз), в общем, совсем не в прогулочном темпе. Очевидно, что так по тротуару ездить невозможно и опасно для пешеходов, но видимо этот гаишник считает иначе. Ну, сегодня закончилось все хорошо, надеюсь больше у гаи не будет вопросов к моей езде.

Вот и появились игры из будущего
Игры будущего
Новый "Вульф", 43 гигабайта! Вот это да! Еще недавно и 10 гб это было много, а тут уже 43. Это 10 дивидишников. В очередной раз задумался о прогрессе. Я уже кажется писал, мой первый винчестер был на 4 гб, хех. Вот, лет через 10 появятся игры на десять блюреев. Страшно представить.
Кстати игра вроде ничего, поиграл уже полчасика.

Tags: велосипед, игры, посылка, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments