chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Category:

Понедельник

Ну все, завтра в путешествие.
План — 30 дней, не так уж и много, но у меня такое ощущение, что это событие разделит мою жизнь на "до" и "после". Да, ничего подобного в жизни у меня еще не было, но мысль отправиться в самостоятельное путешествие в Европу возникла уже давно.

Сегодня завершил последние подготовительные дела:
  1. Забронировал хостелы в Осло на все дни. Каждый день ночую в разных местах. Это не цель, но буду стараться не останавливаться по два раза в одном месте.
  2. Получил дополнительную карточку в банке. Не был уверен, что ее успеют выпустить, но повезло и как раз сегодня она была готова.
  3. Распечатал билеты и брони.
  4. Внес в навигатор телефона все нужные адреса хостелов и остановок.
  5. Оплатил 50 Гб траффика в https://www.privatetunnel.com. Выбрал этот способ безопасности, т.к. трафик можно использовать на любом устройстве. Приложение для андроида работает без проблем. О том, что это такое, я писал вот здесь.
  6. Окончательно настроил ноутбук. Удивительное дело, исчезли глюки винды, о которых я писал вчера: значки перестали исчезать, приложения запускаются с отключенным контролем учетных записей, а скайп я переустановил на обычный.

Все вещи выложены, осталось упаковать рюкзак. Но я специально не тороплюсь, чтобы насладиться моментом...


Tags: ЕвроТур2014, мысли, путешествие
Subscribe

  • FranceStory последнее: Рим без колизея

    Несколько дней проведенных с Анаис в ее французском домике закончились, настало время возвращаться домой. Обратный маршрут удалось спланировать с…

  • FranceStory: Гриньян, Ньон, пока Анаис, пока Франция!

    Выходные Анаис заканчивались, настало время подумать об обратной дороге. Так получилось, что билетов на самолет тем же самым маршрутом (через…

  • FranceStory: горный отшельник

    Местность, где живет Анаис, популярна среди охотников и любителей хайкинга. Я, пожалуй, не любитель хайкинга, но никогда не против отправиться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments