?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День двенадцатый. Выходной в Бремене.
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Сижу в хостеле, все разошлись, наслаждаюсь отдыхом и тишиной.

Пообедать решил в кафе. Навигатор показал с десяток кафе в округе. Обошел их все - оказывается, примерно с 3 до 6 вечера тут все закрыто. Вот это прикол. Пришлось закупиться в супермаркете.

Обнаружил, что рядом с хостелом находится сауна. Решил сходить, чтобы прогреться. Я слышал про немецкие сауны, оказалось это именно то - нет мужских и женских отделений, все находятся одновременно. Сначала чувствуешь легкое смущение, потом как-то и не обращаешь внимания. Но все равно интересно.

Вечером познакомился с этой симпатичной девушкой, которая тут живет. Как-то было сложно начать беседу, взял бумажку, написал на ней "Hi! :)" и протянул ей. Разговорились. Катарина. Очень милая, недавно закончила школу, сейчас решает, что изучать дальше. У нее несколько дней выходных и она путешествует по Германии в одиночку. Хорошо говорит по английски, немецки (она из Германии) и французски. День посещала всякие достопримечательности Бремена и я жалею, что просидел простуженный в хостеле, а не присоединился к ней. Да, в нее можно сразу и влюбиться. Попросил ее записать имя в фейсбуке, хотя не думаю, что еще когда-нибудь встретимся (следующим утром она уезжает домой). Но может быть...


  • 1
в Беларусии наоборот, напрягало что кафешки начинали работу в районе 11, а то и 14 часов. Даж кафе при мотелях утром закрыты. бутеры и чай по утрам, сделанные в машине или в номере - норма жизни )

А как же вместе в парилке? В купальниках или простыне? Неужели нагишом?

В парилке и душе все голые полностью (в парилке сидишь или лежишь на полотенце). В комнате отдыха прикрываются полотенцем или халаты у некоторых были. Купальников и простыней нет ни у кого.

Edited at 2014-06-23 10:30 (UTC)

Вы представляете, какое это испытание для мужчины? А если девушка красива и вы помимо своей воли ....придется прикрыться, чтобы не выдать чувств!

Представляю, я и есть мужчина :) Да, иногда приходилось контролировать эмоции, вместе со мной как раз были несколько молодых привлекательных девушек. Но если отстраниться от сексуальности и просто видеть вокруг "других посетителей сауны", то ничего, прикрываться не придется.

  • 1