chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

26. Пальма. Переезд в новый хостел

4 ночи прошли. Для разнообразия я забронивал другой хостел. Оказалось, он совсем на противоположной стороне. На автобусе добираться чуть меньше часа с одной пересадкой.
Хостел в котором я провел 4 ночи в общем-то неплох: хорошее расположение, минимум туристов и соответственно низкие цены на все в округе, в шаговой доступности много хороших пляжей. На территории хостела есть бассейн. Но большим недостастом был не самый лучший номер (хоть он и оказался трех-, а не пятиместным) - он находился на минус первом этаже, постоянно было очень душно и влажно. И отсутствовала дверь в туалет. Переезжаю.

Куда же без попрошаек. Но встречаются они довольно редко
Попрошайки в Пальме

Когда приехал, оказалось я попал в самый туристический центр. Тут целый городок из одних отелей.
Улица торрента
Улица торрента


Я уже не очень был рад, что попал сюда. Обычно я подальше держусь от туристических мест. А тут кругом одни туристы, русская речь повсюду.
Борща не желаете?
Борщ

Я уже решил отказаться от трех ночей и провести лишь одну, а на остальные переехать куда-нибудь подальше от туристов. Но когда я нашел хостел, им оказалось хорошо отремонитрованное приятное здание. Окончательно разрушило мои сомнения о правильном выборе хостела то, что меня поселили вместо забронированного пятиместного в двухместный номер (без соседа). Вентилятор прилагается.
Похоже, я вчера получил солнечный удар, потому что с утра чувствовал себя уставшим и разбитым. Так что, как только я увидел такую приятную кровать, я упал и заснул на 4 часа.
Номер

Выходим на прогулочку.
Симпатичненько.
Симпатичненько

Красивая девушка, а так себя изрисовала
Изрисовала себя красавица

Вечером на пляжи выходят металлоискатели. Замечал их много раз. Часто что-то копают. Интересно, находят ли что-нибудь ценное?
Металлоискатели

Замок
Замок

Продаются ведерки-алконаборы на любую компанию и повод.
Ведерки-алконаборы

Отель
Отель

Я привык прогуливаться когда уже темно по пустым улочкам. А тут оказывается целый оживленный проспект.
Оживленный проспект

Удивительно, но никто не предложил мне купить наркотики, хоть я и гулял туда-сюда несколько раз. Пару раз ко мне обращались ярко накрашенные девушки, и я уже обрадовался - наконец-то проститутки объявились, но нет, они просто предлагали зайти в ресторан или в бар.

Замечено много оранжевых.
Оранжевые
Tags: ЕвроТур2014, Пальма-де-Майорка, путешествие, рассказ о поездке, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments