?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воскресенье
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Очки, о которых я писал, так до сих пор и не выслали. Сначала поменяли статус заказа на "Stock Confirmed", затем прислали письмо с сообщением, что у поставщика очков нет, когда появятся — неизвестно. Предложили пятипроцентную скидку и подождать, выбрать другие очки или получить деньги обратно. Я выбрал скидку и подождать. Вот, все еще жду. Нашел пару отзывов с такой же ситуацией как у меня, но это было еще в 2008 году. В общем, это начинает быть похоже на лохотрон. Отправил им письмо с просьбой вернуть деньги. Посмотрим, что будет дальше.
А я же сразу хотел заказывать очки на другом, более надежном сайте, но в Беларусь доставки не было.
Такие же очки нашел на другом сайте, но с доставкой получится на 20 фунтов дороже. Ну, если деньги вернут, заплачу, уже настроился на эту модель.

Решил попробовать на несколько дней отказаться от кофе и чая. Завтра начало эксперимента.

По фотографиям велосипеда я понял, что вчерашняя вмятина уже была ранее, просто я ее не замечал. Отлично.

  • 1
>>По фотографиям велосипеда я понял, что вчерашняя вмятина уже была ранее, просто я ее не замечал. Отлично

Не понял чаму радуешся и чему огорчлся в данной ситуевине? Вмятины и шрамы украшают не только мужчин, но и велики. А кто их поставил, уже не так важно)


Да я особо без эмоций. Хорошо лишь то, что это не из-за моей оплошности. Да и там такая вмятина, это еще надо присмотреться, чтобы увидеть. Так что, все отлично :)

  • 1