?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вторник
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Без кофе и чая я прожил один день. Очевидно, у меня кофейная зависимость. Да, наверное однодневное воздержание все же повлияло положительно: головная боль отсутствовала, заснул необыкновенно быстро. Думаю, стоит пить кофе поменьше.

Решил продать очки для плавания, о которых уже писал. После некоторого опыта использования, пришел к выводу, что ничего хорошего в них нет. Во-первых, главная их особенность — увеличенные углы обзора — это конечно выглядит впечатляюще, но вместе с этим, все расстояния оказываются искаженными и теперь я постоянно ошибаюсь на поворотах: расстояния, которые были выверены тысячу раз в результате многих часов тренировок, "на глаз" оказываются совсем другими. Во-вторых, грань по центру разделяет все видимое пространство и добавляет "мертвую зону". При плавании брассом рук не видно. В-третьих, и это самое главное — новые очки оказались уже замутненными с обратной стороны. Покрытие антифог не идеально прозрачное. Такого простить нельзя.
В общем, я написал объявление на местную барахолку и довольно быстро нашелся покупатель. Правда, он из другого города и пришлось отправить ему посылку наложенным платежом. Надеюсь он не откажется от получения (но отправку он оплатил сам, так что я ничего не потеряю).
Воодушевившись быстрой продажей, решил написать объявления на другие вещи, которые давно просились на продажу: офисное кресло, на котором я сижу, уже подизносилось; солнцезащитные очки Dunlop, которые мне не понравились из-за искажений пространства; звуковую карту Creative, которая постоянно выдает помехи в звучание; рюкзак, с которым я ездил в путешествие, т.к. в следующий раз я вряд ли поеду с рюкзаком.