chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Суббота

День начался со встречи с парнем, который решил купить электролобзик по моему объявлению в барахолке. Пришлось проснуться немного раньше и идти к метро. Купил, на лобзик почти не взглянул даже. Мне сказал, что звонил другим, но в субботу с утра никто с ним встретиться кроме меня не захотел. А ему нужно срочно. Интересно, зачем может пригодиться срочно электролобзик в субботу с утра?

Снова рассматривал всякие вакансии. На этот раз в аэропорту. Есть много интересных, не считая бортпроводника, на которого я не могу решиться. Инспектор по розыску багажа, например. Как мне представляется, делать ничего особо не придется (не часто же багаж в аэропорту теряется). На сайте министерства труда нашел зарплату — 4 млн (белорусских). Если это всего на руки, то игра не стоит свеч, если еще премии, то не так уж и плохо. А в аэропорт на велосипеде ездить (километров 40). Но тоже уверенности нет, надо ли мне это...
Tags: мысли, события
Subscribe

  • Гран-Канария. Последний день

    Пятого февраля мой последний полный день на острове. Я так и не покатался с фотоаппаратом, поэтому решил наконец это сделать. Почти перед каждый…

  • Дата известна

    Ну вот, вчера Рианайр выдал мне минимально возможные цены на билет до Варшавы и мне ничего не оставалось сделать, как купить его. Дата моего…

  • Понедельник

    Продлил жизнь на острове до 6 февраля. Теперь практически полностью уверен, что это последнее продление. Начинаю подыскивать билеты назад.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments