chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Есть контакт

Сегодня произошел контакт меня на велосипеде и автомобиля. К счастью, ничего серьезного и я даже не упал.
Потери:
Контакт с автомобилем
В общем, на перекрестке со светофора поехал сразу за автобусом, остановка которого находится сразу за перекрестком. Когда автобус начал смещаться вправо на остановку, я соответственно принял немного влево, чтобы его объехать. И когда уже автобус был у меня справа, но еще не полностью съехал с моей полосы, слева в открывшуюся щелку начал влазить нехороший водитель на серебристом бмв до 2003 года выпуска. Моя рука была на тормозной ручке и именно эта рука и пострадала: зацепил зеркалом ее и правым боком машины немного, когда я пытался сохранить равновесие. К счастью, не упал, а водитель как ехал, так и поехал дальше, хоть, я уверен, он слышал удар. В любом случае, все обошлось.
Интересно, что к этому происшествию привела череда мелких событий. Перед выездом я немного поднял седло и когда начал ехать, понял что плохо закрутил подседельный винт — седло начало опускаться на кочках. Сначала решил ехать так, но седло опустилось еще больше, поэтому и пришлось возвращаться (ключи не взял с собой). Ну и вся история как раз и произошла уже на обратной дороге в паре километров от дома.
А еще в новостях написали о нескольких дтп: на мкаде 23 машины, на пешеходе насмерть сбит человек. Очень необычный день.


Tags: авария, велосипед, дтп, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments