chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Category:

Соточка

Ну вот, велосезон подходит к концу и в честь приближающегося закрытия я решил исполнить давнюю мечту, также завершить вторую часть плана, описанного здесь (более 1000 км я уже проехал).
Соточка
Старался ехать на пульсе 155-165, в итоге средний получился 166. С пульсометром очень удобно контролировать напряжение, потому что, при езде по ощущениям мне всегда кажется, что я еду слишком медленно. Да и средняя без малого 29 очень неплохо (от подъезда до подъезда), учитывая что я на обратном пути попал в самый час пик и в нескольких местах пришлось ползти 5-10 км/ч.
Последние 20 км уже хорошо чувствовалась усталость, но в общем ничего критического. Помню в начале сезона когда я проехал около 60 на горнике у меня в течение 2-х часов по приезде так болели ноги, что просто не мог даже стоять на месте. А сейчас ничего, сразу было что-то похожее, но уже через 20 минут боль прошла...


Tags: велосипед
Subscribe

  • Гран-Канария. Последний день

    Пятого февраля мой последний полный день на острове. Я так и не покатался с фотоаппаратом, поэтому решил наконец это сделать. Почти перед каждый…

  • Покатался на велосипеде

    Покатался на велосипеде. Фото с мобильника. Добрался до ключевой точки веломаршрутов на Гран-Канарии - городок Аяката, 1300 метров над…

  • Гран-Канария: сборка велосипеда, тестовый заезд, хостел

    Хорошенько выспавшись после вчерашней дороги я решил начать сборку велосипеда. На месте, где я вчера оставил сумку, сегодня ее не оказалось. Но все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments