chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Category:

Суббота

Уже третий день во мне зреет идея нового путешествия. Идея такова: отправиться зимовать с велосипедом на испанский остров Гран Канария (один из Канарских островов). Окончательно решиться пока не могу. Жилье вроде как найти можно, в районе 300 евро в месяц за комнату. Идеально было бы найти еще двух-трех путешественников, чтобы на всех снять квартиру (в районе 1000 долларов в месяц).
Но самое главное, я не уверен, имеет ли смысл вся эта затея с велосипедом. Во-первых, перевозка велосипеда в самолета несет дополнительные расходы (сумка + сбор за багаж + вероятность повреждения). Во-вторых, велосипед лишает мобильности: переехать, скажем, в Барселону, будет уже проблематично.
Может быть лучше ехать без велосипеда, а при желании брать на прокат. Смысл в материальном плане в этом есть, если жить на острове не более месяца, а я рассчитываю на месяца два.
Также узнал, что декабрь-январь, это самые популярные месяцы, свободные комнаты исчезают уже сейчас и нужно определяться как можно скорее.
Такая вот идея...
Tags: идеи путешествия
Subscribe

  • Жизнь в хостеле и Гран-Канария

    Наверное, это будет последний пост о моей двухмесячном путешествии на Гран-Канарию с велосипедом. Выводы и мысли. Про жизнь в хостеле. Два месяца…

  • Суббота

    Сегодня я особенно задумчив и молчалив. Больше полутора месяцев на острове. Интересно наблюдать за самим собой, как меняются мысли, взгляды и…

  • Среда

    Из всех существующих мест, куда можно отправиться, я выбрал самое лучшее - Пуэрто-Моган, Гран-Канария. Говоря откровенно, с точки зрения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment