Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Парикмахерская
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Самый тяжелый вопрос — "Как вас подстричь?"
Я понятия не имею, как меня стричь. И вообще о своей прическе мало думаю.
Было бы здорово попасть в такую парикмахерскую, где приходишь, а мастер тебе говорит: садитесь, я знаю то, что вам нужно. Конечно, чтобы этот мастер был специально обученным профессионалом.



  • 1
— Как стричь?
— По-короче, с боку под насадку.

Максимум что еще спросят, какие вески? Выбираю Косые, уши открыть. Все. Не вижу проблем))

А в чем разница, под насадку или нет?

Меньше заморочек)) под насадку пару раз машинкой вжиг, вжиг, сверху уже ножницами подравнять, чтоб лесенки не было. Насадка дает нужный объем. последний раз я вообще сказал все под насадку делать. С боку мелкая, сверху побольше. Ножницами даже не прикасались))) и дешевле и в разы быстрее))) результатом доволен. Вообще стричься не люблю и тоже как то поф на прическу. Раньш я просто говорил "покороче". Но там в процессе стрижки еще вопросы возникали. Теперь так:
Покороче, под насадку, косые вески, открытые уши, челку почти целиком спилить. Причем часто в разных парикмахерских стригусь, и вполне все понимают что я хочу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account