?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жизнь в хостеле
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Хостел это большой сборник людей, характеров, привычек. У каждого своя история, своя жизнь. Здесь никто не знает твою профессию, состояние, связи - ничего, что котируется в обычной жизни (особенно у нас). Здесь все становится не важным. А при желании, можно придумать себе любую жизнь.

Я хорошо освоился, привык к обитателям, несколько раз готовил на кухне. С каждой минутой, мне нравится тут все больше, все это место и весь хостел обладают какой-то особенной энергией и уютом. Можно просто целый час сидеть у окна и смотреть на океан, а все негативные мысли и тревоги куда-то исчезают. Можно найти собеседника (а начать разговор очень просто: "Hi, where are you from?"), а можно просто сидеть в сторонке молча: не смотря на тесноту в хостеле, личное пространство полностью уважается, никто не будет приставать, если ты не настроен на беседу.

Жизнь в хостеле. На террасе.

Тут есть парень с вечно недовольным лицом. Есть "молчаливый Боб", хотя он в общем-то не такой уж и молчаливый, просто добродушный бородач.

Была очень красивая девушка, да я лишь перебросился с ней парой фраз. У нее приятный голос, который я называю "бархатным". Слова из ее рта переходят в приятные вибрации, ощущаемые где-то в позвоночнике.

Приехали 3 девчонки. Такие милые и красивые. Не такие красивые, как фотомодели, а с особенной естественной красотой. Говорят просто волшебно, но я сколько не слушал, не мог уловить язык. Спросил - бельгийки. Значит это у них бельгийский французский, такой красивый, ни на что не похожий. Приехали, начали сразу готовить что-то с шампиньонами, говорят без умолку, а я просто рядом сижу, наблюдаю за ними. Их слова лучше всякой музыки ласкают уши. Приготовили, достали литровую рома, пошли ужинать на верхнюю террасу.
На следующий день пошли с палатками на какой-то пляж. Как бы я хотел с ними тремя на этот пляж пойти. Их зовут Мишель, Ула и Фран. Фран самая красивая - высокая, стройная, фигурка просто как по лекалу выточена. Если представить себе девушку по фразе "утонченная француженка", то это Фран. Не похожи они на девушек, которые в палатках ночуют.
Через пару дней вышел вечером прогуляться, мимо ресторана прохожу - Мишель или не Мишель это сидит. Точно, Мишель, а рядом Ула и Фран. "Hello" - машут мне руками, узнали меня на секунду раньше. "Hi" - машу в ответ. Хотелось, конечно пообщаться, но они за столиком кушают, а я рядом прохожу. Врываться со своим "How are you" неудобно. Но они вроде через неделю собирались снова в хостеле ночевать, может удасться с ними еще пообщаться, такие они привлекательные...

Заселилась девушка из Сингапура. Очень общительная. Она из тех людей, которые только приехав в новое место уже через час все знают, что где вокруг. Утром пошла нырять с аквалангом, еще видел велосипед тащила на лестницу. А вечером готовила суп - видел в кастрюле варились яблоки с шампиньонами и какая-то зелень.

Еще есть мужчина, каждые три месяца он живет в новом месте. Много где побывал, всегда кому-то рассказывает истории вечерами. А ночевать ходит куда-то на улицу. Взял контакты у сингапурки, наверное в Сингапур собрался.

В комнате на кровате висит тряпичная стойка с карманами. В одном кармане кто-то забыл женские трусы.