?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Встречи
chicken, chickenshit, shit
chickenshit
Когда я улетал из Варшавы, передо мной в очереди на посадку стояла девчонка. После, уже на Гран-Канарии встретились с ней на остановке в ожидании автобуса. Она из таких, ни то хиппи, ни то панки, в общем, кто путешествует без цели, питается чем придется, не брезгует переночевать где-нибудь на лавке. Тогда она сказала, что пока не знает, куда едет, может в Маспаломас, а может в Лас-Пальмас.
Пару дней назад, затаскивая велосипед наверх увидел ее в компании пары ребят на лестнице в хостел. Поздоровался, да она меня не узнала.
Сегодня вышел прогуляться - снова она, уже на пляже. Мыла голову под краном для ног.
Подошел.
- Помнишь меня, - говорю, - мы на одном самолете прилетели.
Вроде вспомнила...

На том же пляже увидел троих бельгиек. Как же я хотел с ними пообщаться, а тут такая встреча! Подошел, сел прямо на песок рядом с ними.
Какие они волшебные, милые, интересные. И мы вчетвером сидим на этом пляже. Нюхали духи, которые они накупили. Потом угадывали кому сколько лет. Мне дали 32 и 35, неужели я так старо выгляжу? Я точно угадал двоих - 25 и 27. А Уле оказалось 31, хоть я ей тоже 25 дал.
Только ради этого момента, я рад, что оказался здесь. События и эпизоды свели нас в одном месте, на этом пляже, на острове, о котором мало кто слышал. И непонятный красивый язык от трех лучших девушек.

Встречи на острове