chickenshit (chickenshit) wrote,
chickenshit
chickenshit

Среда

Из всех существующих мест, куда можно отправиться, я выбрал самое лучшее - Пуэрто-Моган, Гран-Канария.

Говоря откровенно, с точки зрения туриста-пакетника-ол-инклюзив, ничего особенного тут нет: море холодное, достопримечательностей никаких, местная кухня бедная, кругом горы. Но с точки зрения вольного путешественника, это настоящий рай и оазис в пустыне. Попав сюда, забываешь обо всех своих проблемах и тревогах, полностью расслабляешься и начинаешь чувствовать жизнь.
Именно поэтому, из тех, кто живет тут по своему желанию больше месяца, здесь так много ненормальных: просто сумасшедшие, психи, алкоголики, наркоманы или все вместе в разных сочетаниях.
Увы, но это настоящая правда: Гран-Канария это просто санаторий для умалишенных. Каждый здесь убегает от своих проблем в реальной жизни. Я долго пытался понять, что здесь особенного, найти эту конкретную вещь, но так и не смог. Здесь просто такая атмосфера расслабленности и спокойствия. Что-то невидимое и непонятное.

Я один из сумасшедших.

Tags: Гран-Канария, мысли
Subscribe

  • Дата известна

    Ну вот, вчера Рианайр выдал мне минимально возможные цены на билет до Варшавы и мне ничего не оставалось сделать, как купить его. Дата моего…

  • Понедельник

    Продлил жизнь на острове до 6 февраля. Теперь практически полностью уверен, что это последнее продление. Начинаю подыскивать билеты назад.

  • Остров не отпускает

    Гран-Канария не отпускает меня. Продлил свое пребывание до 30 января.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment